教育技术支持服务流程

发布者:imcadmin发布时间:2016-09-12浏览次数:43

一、地点概况

1、国际会议中心

点:通榆校区教学主楼A楼一楼

座位数:340

围:主要用于学校召开干部全体会议、各类学术报告会等

理:校办公室统一管理,协调使用。

信息化建设与管理中心提供设备技术支持。

2、南园大礼堂

点:通榆校区南园食堂2

座位数:1685

围:主要用于大型会议、党课、大型专题报告会、文艺演出等

理:由信息化建设与管理中心统一管理,协调使用,并提供设备技术支持。

注:如与学校临时性重要活动所用发生冲突,学校活动优先。

3、其他地点

如需服务,经地点主管方同意后,向信息化建设与管理中心预约申请按流程办理。

二、申请

各职能部门、二级学院使用所需活动地点必须经地点主管方同意,然后向信息化建设与管理中心预约申请(大型活动提前三天,一般活动提前一天),填写相关申请登记并经批准后方可安排提供技术支持。

1、使用须提前预约,不提前预约的常规性活动一般不予安排技术支持。

2、机关各职能部门、二级学院等组织使用必须经地点主管方同意,经批准后方可提供技术支持。

3、严格按照地点功能安排使用。各职能部门、二级学院不得超越技术支持范围。

4、因未办理登记手续、登记不及时或不明确而造成延误等后果,由联系部门负责。

  

三、服务流程图

1、国际会议中心及其他地点教育技术服务流程图

部门预约→ 校办审核 → 教育技术服务(往信息化建设与管理中心填写相关申请表)→ 使用

 

2、南园大礼堂教育技术服务流程图

部门预约信息化建设与管理中心审核同意后填写相关表格→ 使用

 

3、摄影摄像及多媒体技术服务流程图

部门预约信息化建设与管理中心审核同意后填写相关表格→ 使用