综合科

发布者:imcadmin发布时间:2017-03-29浏览次数:38

信息化建设与管理中心综合科工作职责

 

1. 负责起草有关工作计划、总结、报告、通知等公文,负责行政印章的保管、使用和管理。

2. 负责学校内外各类文件的收发、送阅、保管,各类档案的管理分类建档与归档,做好保密工作。

3. 协助领导安排有关会议和工作,负责协调、联系校内外各有关单位的工作关系以及公务来人的接待工作,组织各项活动。

4. 了解中心各岗位的工作状况,做好组织协调工作,做好上请下达工作。

5. 负责信息统计上报、部门考勤、培训管理、办公设备的购置、领用与发放和管理报销等工作,负责节假日值班安排工作。

6. 负责报刊、杂志、信件等的收发、登记、管理工作,负责中心的安全保卫、劳保福利、清洁卫生、临时工管理等工作。

7. 配合教学、科研和学术活动,提供技术支持。

8. 管理音像资料,建立音像资料档案,分类归档。

9. 负责教育技术设备的使用、管理和维护。

10.指导和管理校园电视台工作,负责摄像机和非编系统的管理和维护。

11. 完成中心领导交办的其他工作。