方忠校长视察通榆校区地下弱电管道工程项目

发布者:imcadmin发布时间:2019-08-25浏览次数:10

       8月24日下午,方忠校长一行视察了通榆校区地下弱电管道工程项目,校办、国资处、信息化建设与管理中心等部门相关负责同志陪同视察。

       方忠详细询问了通榆校区地下弱电管道工程施工进展情况,察看了施工现场,参观了学校数据中心机房,听取了信息化建设与管理中心暑期工作安排情况汇报。方忠指出,通榆校区地下弱电管道工程事关学校网络信息安全,一定要高质量如期完成,为秋学期开学各项工作提供保障;数据中心机房为校园网提供畅通的“高速公路”,为学校积累“数据资产”,必须确保安全可靠高效运行;方忠对信息化部门暑期14个项目进展顺利表示祝贺,对信息化部门同志暑期加班加点的工作付出表示慰问。方忠最后指出,信息化工作事关学校发展大计,信息化部门的同志还需继续艰苦奋斗,学习先进经验,实现弯道超车,为学校教学科研管理提供高质量的信息化支撑和服务。