中国矿业大学信息化建设与管理处孙彦景处长来我中心交流指导
发布时间:2022-09-07  作者:  查看:10

9月6日下午,中国矿业大学信息化建设与管理处处长、博士生导师孙彦景教授来我中心交流指导,我校副校长徐华,信息化建设与管理中心副主任张辉及中心全体人员出席会议。

张辉介绍了我校信息化的现状和“十四五”信息化建设规划、校银合作项目、网上办事大厅、无线网项目建设及运行等方面的实践举措。

孙彦景处长分享了中国矿业大学信息化发展历程和“人、事、物”全连接智慧校园、数据中心服务迁移、数据治理、融合门户等具体成果与创新理念。

徐华对孙彦景处长的到来表示热烈欢迎,他表示,中国矿业大学的信息化建设一直走在江苏高校前列,本次来我校交流指导,有助于提高我校的信息化水平。希望两校信息化部门能在经验交流中互相学习,拓展合作空间,推动两校治理体系和治理能力现代化水平。徐华表示本次从矿大的信息化建设中汲取了经验,希望两校能够继续保持交流。

双方就高校信息化工作的机制体制改革、网络安全应急处置、校园网“新基建”等进行了深入细致的交流。